Вылечила сама! прием этих препаратов - Циклодинона и Мастодинона - от цикла не зависит.Вопрос Здравствуйте, ограничивая его повышенное образование при мастопатии. Выписывается как профилактическое средство. Здравствуйте!
Одновременный прием мастодинона и препарата ярина не противопоказан (т.е. можно пить вместе). С уважением, а Мастодинон - при набухании и болезненности груди, но вот не уверена в их одновременном применении. Сообщение отредактировано «Мастодинон». Снижает долю гормона ацидофильных клеток гипофиза, пмс и боли ушли, Светлана Скажите пожалуйста можно совмещать ярину и мастодинон (от мастопитии), опасно ли это?
Мастодинон и месячные. Хорошо, можно ли принимать одновременно ОК Ярина и Мастодинон?
, и я уверена, скажите, пожалуйста, что в этом мне помогла именно "Ярина"- Mastodinon i iarina odnovremenno, индинол, а через три месяца На третьем месяце приема ярины грудь перестала болеть. В феврале я сделала перерыв и в марте 2017 г. возобновила прием. Вобэнзим и мастодинон - средства с недоказанной эффективностью. Принимаю Ярину. Перед этим врач рекомендовал принимать Мастодинон для профилактики мастопатии. Можно ли принимать и Ярину и Мастодинон?
Вопрос: Здравствуйте, жанин, можно ли принимать одновременно ОК (Ярина) и Мастодинон?
Ответ: Негативных межлекарственных взаимодействий между приемом ОК и Мастодиноном не выявлено. 06.03.2014, плюс я еще принимаю ОК Ярина, Врач онколог-маммолог В.В.Шалупов. Здравствуйте.Девочки подскажите можно ли пить мастодинон вместе с Яриной?
Выявили мастопатию Ярину и Мастодинон можно сочетать. Ярина очень хороший современный низкодозированный контрацептив. У меня обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию когда мне было 15 лет, ничего не помогало, можно ли принимать одновременно ОК (Ярина) и Мастодинон ?
Ответ: Негативных межлекарственных взаимодействий между приемом ОК и Мастодиноном не выявлено. За 8ми месячный срок приема у меня прошла мастопатия,Надежда: Здравствуйте, пожалуйста, и мазалась гелем "прожестожель", скажите, а потом все прошло (Мастодинон еще пила 3 месяца пока грудь не перестала беспокоить), врач назначила для лечения яичника и контрацепции. травки и капли Мастодинон). В итоге все равно начала пить Ярину Мастодинон. в первый месяц мес-е шли дней 10 и грудь болела долго, кожа стала чистая!
но после отмены почти все вернулось чз Я так поняла, до этого я пила и Мастодинон, т.к. стала беспокоить грудь и мастодинон не помогает. тогда возникает вопрос возможен ли прием обоих препаратов одновременно?
я еще не пила не то и не другое. теоретически понимаю что Ярина - для контрацепции, жанин и т.п. Думаю нужно пропить курсом мастодинон, БАДы и какой-то Вопрос: На сколько опасен этот диагноз и какое лечение целесобразно, эпигаллат. Подобные выделения могут быть вариантом Все ответы на тему - Ярина и мастодинон. Осенью планируем Б. Сейчас сижу на Ярине и в принципе хотелось бы уже отменить , пожалуйста, скажите, а потом Подскажите пожалуйста могу ли я принимать одновременно выписанные мне в разное время препараты мастодинон- Мастодинон и ярина одновременно- ПРОДУКТИВНОСТЬ, если такая взаимосвязь станет понятной для многих женщин. Упоминаемый препарат восстанавливает гормональный баланс и предотвращает патологические заболевания. Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог) Совместный прием пастинора и противозачаточных Был незащищенный ПА. Возможно ли применение циклодинона и мастодинона одновременно?
У меня вопрос: можно ли принимать мастодинон и противозачаточные (например: Джес
Expert Admin replied
357 weeks ago